Мы в соцсетях
Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
16.05.2017

Стеллажи: от компании «ПРО-СТОК» в Киеве с доставкой по всей Украине

Стеллажи: Киев, «ПРО-СТОК» гарантирует их надежное качество, долговечность и удобство обслуживания). У нас всегда доступны к заказу различные виды стеллажей для Ваших потребностей. По стоимости - оптимальны, по качеству – идеальны. Заказ довозим в Киев и в любое место Украины - в срок! При необходимости проводим монтаж – демонтаж.

12.05.2017

Гидравлическая тележка - простота в обслуживании

Надежно-долговечная гидравлическая тележка несложна в обслуживании. Главное – придерживаться правил эксплуатации и вовремя обслуживать, в частности, проводить замену колес и роликов, а также следить за уровнем масла в гидроузле. «ПРО-СТОК» реализует надежную узкопрофильную складскую технику, приемлемую по цене, с оперативной поставкой в Киеве и по Украине! Наши специалисты профессионально консультируют по вопросам обслуживания устройств и при необходимости осуществляют их качественный ремонт! Обращайтесь!

10.05.2017

Стеллажи металлические для современных хранилищ

В современных хранилищах для хранения товаров (грузов) применяют функционально-практичные стеллажи металлические. Каждый из многочисленных их типов успешно решает возложенные на него конкретные задания. Надежное стеллажное оборудование и выгодные условия сотрудничества предлагает своим заказчикам компания «ПРО-СТОК»! Поставки заказов осуществляем быстро (их география – Киев и вся Украина), цены экономически-выгодные, оборудование монтируем и обслуживаем! Проектирование и разработка - бесплатна!

27.04.2017

Надежные колеса для тележек от «ПРО-СТОК»

По мере изнашивания колеса для тележек приходится заменять. При их подборе учитывают несколько факторов. В частности, чтобы техника правильно и бесперебойно работала, должна быть соответствующая грузоподъемность этих элементов, покрытие полов - ровное и твердое. Кроме того, материал изготовления данных конструктивных элементов должен выдерживать температуры, в которых предстоит работать технике. «ПРО-СТОК» продает надежную продукцию, которую в Киеве и по Украине оперативно доставляем!

26.04.2017

Складские стеллажи: подбор конструкции

Хранят товары и грузы в условиях современного склада на различных стеллажах. Все складские стеллажи между собой отличаются типом, конструкцией, характеристиками. Габариты хранилища напрямую влияют на подбор данных конструкций. Учитывают, в частности, высоту потолка, общую площадь, качественные свойства пола, температуру внутри помещения. Тип товара тоже играет первоочередную роль в выборе стеллажных конструкций: его габариты, богатство ассортимента, грузооборот, срок хранения и др. Специалисты «ПРО-СТОК» квалифицированно подбирают стеллажные системы, которые оптимально подойдут для вашего хранилища и под нужные типы грузов (товаров)! Планируем, довозим (Киев, по Украине), собираем – быстро! Цены – лучшие!

14.04.2017

Складская техника для Вашего склада в Киеве с доставкой по Украине

Разнообразные типы тележек и штабелеров– вся эта складская техника существенно увеличивает интенсивность грузооборота, объемы складирования и ускоряет обработку груза. А это означает эффективность работы склада и соответственно возрастание прибыли. «ПРО-СТОК» предлагает качественную надежную складскую технику по оптимальной стоимости. Доставляем неизменно быстро – Киев и вся Украина! Профессионально консультируем по механизации и обустройству любого склада!

10.04.2017

Критерии выбора паллетных стеллажей

Сборно-разборные паллетные стеллажи особенно востребованы на современных складах, так как отличаются достаточной вместительностью. Кроме того, среди их неизменных плюсов – выдерживание высоких нагрузок, легкий и быстрый монтаж. Поставка (Киев, в целом Украина), реализация и сборка паллетных конструкций (в том числе других видов во всем их многообразии) – ведущее направление деятельности «ПРО-СТОК». Все нужное для склада любого уровня у нас есть! Помогаем с проектом складского помещения, с подбором оптимального стеллажного оборудования (конфигурация, функциональность и др.) и складской техники! Цены вас непременно устроят!

06.04.2017

Штабелер ручной востребован на любом складе

Причин того, что штабелер ручной не утрачивает популярности, множество. Среди основных: дешевизна, простота управления, неприхотливость эксплуатации, надежность работы, легкость ремонта. Позиционируясь как подъемная техника с грузоподъемностью до 2-х тысяч килограмм и до трех метров высотой подъема, это оборудование является хорошим выбором в случае малого грузооборота. Опытные специалисты «ПРО-СТОК» при необходимости профессионально подбирают данную технику, подходящую для высокопроизводительной работы именно на вашем складе. Доставляем недорогой надежно-качественный товар от нашей компании по Киеву и Украине – без замедлений!

04.04.2017

Стеллажи Киев: хранение грузов безопасно и удобно

Для оптимальной организации складского помещения при максимальном задействовании всей площади, надежного, безопасного и удобного хранения грузов используют стеллажи – Киев, «ПРО-СТОК» предлагает все многообразие их видов! Наши изделия прочны и долговечны, рассчитаны под разные по весу и форме грузы! Ознакомиться с их техническими характеристиками возможно в нашем виртуальном каталоге или непосредственно связавшись с нами. Стоимость привлекательная, сервис качественный, варианты быстрой доставки – по Киеву и всем регионам Украины!

27.03.2017

Паллетные стеллажи рациональное использование складских площадей

Для склада подбираете паллетные стеллажи? Сложно разобраться в их характеристиках и ценообразовании? Звоните к нам в офис, каждый проект индивидуально просчитывает конструкторское бюро, исходя из необходимых высот, нагрузок, уровней хранения, имеющейся техники в распоряжении и специфики груза. Подобные конструкции для складов «ПРО-СТОК» реализует по выгодной стоимости, поставляет в пределах Киева и всей карты Украины – быстро, монтирует надежно! Отвечаем на всевозможные вопросы по оборудованию и проектируем при необходимости нестандартные конструкции! Обращайтесь!



Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
▲ наверх