Мы в соцсетях
Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
14.11.2016

Паллетные стеллажи компании "ПРО-СТОК" предназначены для хранения больших объемов товара в любых складских и торговых помещениях. Востребованность конструкции обусловлена простотой, универсальностью и надежностью. Компания "ПРО-СТОК" предоставляет паллетные стеллажи для любых задач. Даже для любого самого прихотливого заказчика, наше конструкторский отдел спроектирует необходимую конфигурацию отвечающую всем требованиям. С нашим оборудованием ваш товар всегда в надёжности, мы систематизируем работу любого складского помещения или комплекса!

07.11.2016

Металлические стеллажи в Киеве, а также по всей Украине, поставляет компания "ПРО-СТОК", функциональность, универсальность и прочность которых, доказана многолетним опытом работы и по достоинству оценены нашими Клиентами. Специалисты нашего проектного отдела помогут определиться с выбором, бесплатно проконсультируют, и поделятся своими профессиональными знаниями

02.11.2016

На сайте ведутся технические работы, приносим извинения за временные неудобства.

31.10.2016

Какие преимущества имеет стеллаж металлический? Во-первых, чудесно экономит пространство. Во-вторых, товары в нём всегда легкодоступны и систематизированы. В-третьих, имеет необходимую грузоподъёмность. В-четвёртых, удобен в эксплуатации: компактен и функционален. Достоинства этого оборудования можно перечислять долго. Компания «ПРО-СТОК» предлагает высококачественное складское оборудование, разнообразных типов стеллаж металлический, по всей Украине: широкий выбор стеллажных конструкций на все случаи жизни! Доставляем быстро, при необходимости монтируем!

24.10.2016

Компания "ПРО-СТОК" готова предоставить различные виды металлических стеллажей, опираясь на персональную потребность клиента в функционале оборудования. Предлагаются такие конструкции: консольные, паллетные, полочные, мобильные, въездные, а так же под бутыли с водой. Мы имеем большой опыт в предоставлении услуг по проектированию, доставке и монтажу/демонтажу складских стеллажных систем. Помимо этого мы презентуем широкий спектр уникальных стеллажных решений для Заказчика.

17.10.2016

Стеллажное оборудование – это незаменимый помощник всюду, где не обходимо «складывать» и систематизировать товар, предметы и грузы. Из чего формируется цена на стеллажи (Киев и каждый регион Украины имеет возможность приобрести в компании «ПРО-СТОК многофункциональное складское оборудование для комплексного оснащения модернизированных современных хранилищ, офисов и торговых помещений). На стоимость стеллажного оборудования влияют разные нюансы, и прежде всего, количество комплектующих, сложность конструкции и допустимая нагрузка. А ещё – безопасность, мобильность, универсальность, надёжность и экологичность.

12.10.2016

Стеллажи являются распространенной конструкцией для хранения и имеют широкую область применения. Благодаря разным типам этих конструкций – можно прекрасно экономить каждый сантиметр помещения. На складах, производствах, в архивах, библиотеках, офисах, то есть фактически всюду, где необходимо хранить и удобно располагать разные грузы и предметы, это всегда актуально. Иными словами, с помощью этого оборудования легко моделируется пространство. Металлические стеллажи - всегда доступны к приобретению в компании «ПРО-СТОК».

25.07.2016

Колеса для тележек являются неотъемлемым расходным материалом на любом складе, производстве или торговой точке. В ассортименте ПРО-СТОК всегда представлена широкая линейка колес и кронштейнов для любой передвижной техники и оборудования. Поставляем колеса для бытовых нужд, пищевой промышленности, термостойкие для печей и морозильных камер, для складской техники и прочее. Широкий диапазон нагрузок и температурных режимов, материалов ошиновки и диска, типов кронштейнов и подшипником, позволяет подобрать изделие под любые потребности и бюджет.

30.06.2016

Металлические стеллажи: максимум товара на минимуме площади

Сегодня металлические стеллажи широко применяются не только на складах. Универсальность, привлекательный внешний вид, легкость монтажа, широкие диапазон нагрузок и размеров, приемлемая цена - позволяют подобрать необходимую конструкцию для любого помещения.

Размещение большого количества товара на небольших площадях - главная задача, которую решает стеллаж металлический, ощутимо снижая затраты на аренду дополнительных метров. Многообразие ассортимента даёт возможность компаниям с разным уровнем доходности выбирать подходящие по цене металлические стеллажи, купить их можно в компании «ПРО-СТОК». Если вы собираетесь эффективно использовать каждый метр пространства арендованного помещения, устанавливайте металлические стеллажи – Киев, и в частности фирма «ПРО-СТОК», имеет все возможности помочь вам.

«ПРО-СТОК» не только реализовывает, но и оперативно доставляет клиентам по всей Украине металлические стеллажи - Киев, Харьков, Днепр, Львов, Одесса, Ивано-Франковск и т.д. Кроме того, специалисты компании могут спроектировать и смонтировать металлические стеллажи, цена их будет зависеть от разных параметров.

21.06.2016

Оптимальный склад – это помещение, оборудованное практичными и надёжными конструкциями, которые обеспечивают безопасность работников и свободный доступ к хранимому грузу. Организовать такой «идеальный» склад призваны паллетные стеллажи от компании «ПРО-СТОК». Стеллажи для поддонов купить в Украине – это получить многофункциональное, эргономичное складское оборудование по приемлемой цене и максимально быстро.
Стеллажи для паллет сконструированы из долговечных материалов и предусматривают размещение груза на поддонах. Наибольшей популярностью пользуются стеллажные системы с фронтальной загрузкой вдоль секции стеллажа. Эти конструкции позволяют использовать различные схемы установки, то есть, учитывать все особенности пространства. Также, разумным выбором станут мобильные паллетные стеллажи, которые обеспечивают высокую плотность хранения.
Компания «ПРО-СТОК» специализируется на продаже высококачественных паллетных стеллажей и c лёгкостью поможет разрешить все ваши производственные задачи.



Страницы | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
▲ наверх